Gmail

Gmail, anunció hace unos días su nueva función de poder deshacer durante 30 segundos un correo enviado, dando así la posibilidad de anular cualquier envio ante nuestro arrepentimiento o equivocación…

Ahora incorpora una nueva mejora llamada PRIORIDAD, que se divide en tres secciones :

  • Importante y sin leer
  • Destacados
  • Todos los demás

Si no te interesa este servicio, puedes desactviarlo desde la pestaña LABS de la configuración de tu cuenta de gMail.

Deja un comentario