Los usuarios del conocido navegador Google Chrome estamos de suerte, ya que es posible sincronizar los favoritos que tengamos en cualquier máquina con los demás que usen el mismo navegador.

Es decir, los favoritos se autosincronizan y podemos disponer de ellos en otros equipos que dispongan del navegador.

El proceso es muy simple.

Abrimos Google Chrome y pulsamos CTRL+SHIFT+B

Se abrirá el gestor de los favoritos y le pulsamos al dibujo que tiene forma de herramienta y le pinchamos en “Configurar Sincronización”

Nos pedirá nuestro usuario de Google (Gmail) y password

Al introducirla nos dirá que nuestros datos de Google Chrome se sincronizarán ahora entre todos los equipos en los que se haya habilitado la sincronización.

Repetimos la misma operación en los demás equipos que deseemos tener sincronizados nuestros Favoritos.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.