El cambio rápido de usuario en muchas ocasiones nos es muy útil para mantener aplicaciones en segundo plano, pero tambien lo es para las aplicaciones de carácter malicioso. Es más seguro desactivarlo.

Para ello:

  1. Ve a preferencias del sistema y luego al panel de cuentas
  2. Pulsa en “Opciones de Inicio Sesión”
  3. Quita la marca de “Mostrar menú de cambio rápido de usuario”

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.