Gmail

Gmail, anunció hace unos días su nueva función de poder deshacer durante 30 segundos un correo enviado, dando así la posibilidad de anular cualquier envio ante nuestro arrepentimiento o equivocación…

Ahora incorpora una nueva mejora llamada PRIORIDAD, que se divide en tres secciones :

  • Importante y sin leer
  • Destacados
  • Todos los demás

Si no te interesa este servicio, puedes desactviarlo desde la pestaña LABS de la configuración de tu cuenta de gMail.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.